Fʀᴇᴇ sʜɪᴘᴘɪɴɢ ᴀɴᴅ ᴛᴀxᴇs Fʀᴇᴇ ғᴏʀ ᴀʟʟ ᴏᴠᴇʀ ᴛʜᴇ ᴡᴏʀʟᴅ

Informativa sulla privacy

INFORMATIVA POLICY PRIVACY & COOKIES

(Informazioni, ai sensi dell'artt. 12, 13, 14 del Regolamento Privacy Europeo N. 2016/679 – Informativa ai sensi dell'art.13 – D.Lgs.196/2003)

In questa pagina si descrivono le norme sulla privacy adottate da DIEGO DI DIEGO MAZZI SNC titolare del trattamento, in relazione ai trattamenti di dati personali effettuati, sia i siti internet istituzionali, sia nel normale corso della attività. Si ricorda che per dato personale si intende qualsiasi informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile.

Qualora le informazioni fornite fossero ritenute non chiare o insufficienti è possibile contattare il Titolare del trattamento ai recapiti di seguito indicati;

I dati personali dell'utente sono utilizzati da DIEGO DI DIEGO MAZZI SNC che ne è titolare per il trattamento, nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali stabilità dal Regolamento GDPR 2016/679.

 

MODALITÀ E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DATI

Il titolo del trattamento è la ditta DIEGO DIEGO MAZZI SNC che ha sede in Via Edison 32 37014 Castelnuovo Del Garda (VR).

Tutte le informazioni personali da Voi fornite sono il risultato di una vostra libera scelta; non disponiamo di mezzi illeciti per ottenere queste informazioni senza il vostro consenso. Le informazioni che ci hanno fornito attraverso l'invio di una e-mail e/o attraverso la compilazione del form di registrazione vengono utilizzate solo per rispondere alla Vostre domande o per soddisfare le Vostre richieste; solo previa espressa manifestazione del consenso da parte Vostra, la nostra organizzazione potrà utilizzare i Vostri dati personali per finalità quali invio di informazioni di carattere promozionale e commerciale, ovvero relative a nuove offerte di prodotti o servizi; infine, solo previa ulteriore manifestazione del proprio consenso specifico, i Vostri dati nostri personali potranno essere messi a disposizione dei partner commerciali in grado di trasmettere informazioni utili o di inviare materiale promozionale di Vostro interesse.

 

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati, ma che per loro stessa natura potrebbe, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati che identificano utenti da terzi, consentire di gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP oi nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) ​​risorse delle richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzatore nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della data dal server (buon fine, errore ..) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllare il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai del sito.

 

COOKIES
Cosa sono i biscotti

Un “cookie” è un file di testo salvato nel computer dell'utente nel momento in cui questo accede ad un sito web con lo scopo di fornire informazioni ogni volta che l'utente ritorna sullo stesso sito. E' una sorta di promemoria della pagina internet visitata. Con il cookie, il server web invia informazioni al browser dell'utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google, ecc.) memorizzate sul computer di quest'ultimo, e saranno rilette il browser utilizzato per ogni volta l'utente ritornerà sul sito. In questo modo il sito Web può adattarsi automaticamente all'utente. Nel corso della navigazione l'utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (cookies di "terze parti"), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

In funzione della loro durata, si distinguono in cookie di sessione (ossia quelli temporanei e cancellati automaticamente dal terminale al termine della sessione di navigazione, chiudendo il browser) ed in cookie persistenti (ossia quelli che restano memorizzati sul terminale fino alla loro scadenza o cancellazione da parte dell'utente).

In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono suddividersi in cookie tecnici e cookie di profilazione.

 

Biscotto tecnico

Alcuni cookie sono utilizzati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e informazioni di informazioni specifiche sugli utenti web ad una pagina. Questi cookie, cosiddetti tecnici, sono spesso utili per consentire di navigare in un sito web e utilizzarne tutte le funzionalità. I cookie tecnici sono quelli il cui utilizzo non richiede il consenso dell'utente.

A questa categoria appartengono anche gli analytics cookie. Si tratta di cookie che raccolgono informazioni circa l'utilizzo che un utente fa di un sito web e che consentono di migliorarne il funzionamento. Ad esempio gli analytics cookie si manifestano quali sono le pagine più frequenti visitate, consentono di verificare quali sono gli schemi ricorrenti d'utilizzo di un sito web e supportano a comprendere ogni difficoltà che l'utente incontra nell'utilizzo.

 

Cookie di profilazione

Altri cookie possono invece essere utilizzati per monitorare e profilare gli utenti durante la navigazione, studiare i loro movimenti e abitudini di consultazione del web o di consumo (cosa comprano, leggere, ecc.), anche allo scopo di inviare pubblicità di servizi mirati e personalizzati. Si parla in questo caso di cookie di profilazione. L'utilizzo di detti cookie necessita dell'acquisizione preventiva del libero consenso dell'utente ai sensi dell'art. 7 del Regolamento UE 2016/679.

 

Cookie di dichiarazioni parti

Può accadere anche che una pagina web contenga cookie provenienti da altri siti e contenuti in vari elementi ospitati sulla pagina stessa, come ad esempio banner pubblicitari, immagini, video, map o specifici link a pagine web di altri domini che rissiedono su server diversi da quello sul quale si trova la richiesta pagina. In altre parole, questi cookie sono impostati direttamente da gestori di siti web o server diversi da questo sito web. Parliamo, in questi casi, dei cosiddetti cookie terze parti, che di solito sono utilizzati a fini di profilazione. L'utilizzo di questi cookie necessita dell'informazione preventiva del libero consenso dell'utente.

 

Tipologie di cookie utilizzati dal nostro sito

Le funzioni principali dei cookie installati da https://www.diegom.it sono tecniche, vengono utilizzati per migliorare costantemente il servizio, per l'autenticazione, per fini statistici, come il conteggio delle visite al sito. L'utilizzo di cookies è dunque assolutamente finalizzato a facilitare le funzioni del server di durante la navigazione del servizio.

Il sito acconsente inoltre l'invio dei seguenti cookie di terze parti. Questi cookie non sono strumenti di nostra titolarità, per maggiori informazioni, pertanto, è possibile accedere all'informativa ed ai moduli di acquisizione del terzo consenso parti, cliccando sui link ridotti delle terze parti.

Per migliorare il sito web e comprendere quali parti o elementi siano maggiormente apprezzati dagli utenti, sono utilizzati come strumento di analisi anonima e aggregata, i cookie di terza parte di Google Analytics. Questi cookie non sono strumenti di nostra titolarità, per maggiori informazioni, quindi, è possibile consultare l'informativa fornita da Google.

Le pagine del sito web incorporano al loro interno alcuni widget e pulsanti di condivisione di Facebook e Google Plus, per consentire all'utente di condividere i contenuti del sito web sui propri canali social, e di interagire con i nostri canali. Questi cookie non sono strumenti di nostra titolarità, ma sono creati rispettivamente da Facebook e Google nel momento in cui si utilizza il rispettivo widget o pulsante di condivisione. Per saperne di più visitare le seguenti pagine informative: Facebook e Google.

Alcune pagine web incorporano al loro interno dei contenuti video di YouTube. Visitando una pagina contenente un video, o facendo clic per visualizzare il video, potrebbero essere richiamati cookie provenienti da YouTube. Questi cookie non sono strumenti di nostra titolarità. Per saperne di più visita la pagina informativa di Google.

Il sito internet potrebbe utilizzare i programmi di Facebook ADS gestito da Facebook Inc., Google Adwords e la tecnologia Google Remarketing, gestiti da Google Inc. Anche la funzione di monitoraggio delle conversioni di Facebook ADS e AdWords utilizza i cookie per aiutarci a tenere traccia delle vendite e di altre conversioni.

 

Gestione dei cookie

L'utente può gestire le proprie preferenze relative ai cookie attraverso le funzionalità presenti nei comuni browser che consentono di cancellare/rimuovere i cookie (tutti o alcuni) o di cambiare le impostazioni del browser stesso in modo da bloccare l'invio dei cookie o di limitarlo a siti specifici (rispetto ad altri).

Pertanto è possibile negare l'utilizzo dei cookie, seguendo la procedura di disabilitazione prevista dal proprio browser. Di seguito si riportano le proposte dai principali browser: Esplora risorse di Microsoft Windows, Mozilla Firefox, Google Chrome, apple Safari, Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser.

Per avere informazioni sui cookie archiviati sul proprio terminale e disattivarli singolarmente si rinvia al link:http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte
Per revocare l'utilizzo dei cookie clicca qui: Biscotto Revoca

 

Plugin Social Network

Lui sito https://www.diegom.it incorpora anche plugin e/o comandi per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui tuoi social network preferiti. Tali plugin sono programmati in modo da non impostare alcun cookie all'accesso della pagina, per salvare la privacy degli utenti. Eventualmente i cookie vengono impostati, se così previsto dai social network, solo quando l'utente fa effettivo e volontario uso del plugin. Si tenga presente che se l'utente naviga essendo loggato nel social network allora ha già acconsentito all'uso dei cookie veicolati tramite questo sito al momento dell'iscrizione al social network.

La raccolta e l'uso delle informazioni ottenute a mezzo del plugin sono regolati dalle rispettive informative privacy dei social network, alle quali si di fare riferimento.

 

- Facebook - (link informativa cookie)
- Twitter - (link informativa cookie)
- LinkedIn - (link informativa cookie)
- Google+ - (link informativa cookie).

La presente privacy policy può subito modifiche nel tempo – anche connesso all'eventuale ingresso in vigore di nuove normative di settore, all'aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche – cui l'utente/visitatore è invitato a entrare ad intervenute innovazioni tecnologiche – cui l'utente/visitatore è invitato a entrare questa https://www.diegom.it

 

Informativa Cookie Policy 

 

Cookies utilizzati in questo sito e dai siti collegati al medesimo sono di seguito:

sito Web Cookie Modello Utilizzo Primario
720planD Di sessione Prima Parte Tecnico di mantenimento sessione
_ga
_gat_gtag_UA_111502837_1
_gid
Google Analytics Terza Parte Analitica in forma aggregata
__gads
IDE
DSID
Youtube Terza Parte Si genera all'apertura di video di youtube
AIUTI Annunci Google Terza Parte Remarketing della campagna
ATTO
C_USER
Annunci Facebook Terza Parte Pixel Facebook

L'uso di cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'utente 'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I cookie di sessione utilizzati in questo sito e dai siti collegati al medesimo evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche utilizzabili dagli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Possono venire a conoscenza dei Vostri dati esclusivamente soggetti nominati dalla scrivente DIEGO DI DIEGO MAZZI SNC, titolare del trattamento, in qualità di responsabili o incaricati del trattamento.

 

BASE GIURIDICA

Il conferimento dei dati personali è una mera facoltà e non un obbligo, il rifiuto a fornirli comporta la rinuncia a ricevere proposte commerciali e/o promozionali.

L'invio facoltativo, l'indirizzo volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta l'acquisizione dell'indirizzo richiesto per richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Nessun dato personale degli utenti viene acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookie persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

 

CATEGORIE DI DESTINATARI

Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati esclusivamente per le finalità sopra specificate alle seguenti categorie di interessati quali Consulenti commerciali e Contabili ed amministrativi e Fornitori quali aziende di trasporto

 

PERIODO DI CONSERVAZIONE

I dati obbligatori ai fini contrattuali e contabili sono conservati per il tempo necessario allo svolgimento del rapporto commerciale e contabile.

I dati di chi non acquista o usufruisce di prodotti/servizi, pur avendo un precedente contatto con dei rappresentanti dell'azienda, saranno immediatamente cancellati o trattati in forma anonima, ove la loro conservazione non risulta avuto altrimenti giustificata, salvo che sia stato acquisito validamente il consenso degli interessati relativo ad una successiva attività di promozione commerciale o ricerca di mercato.

 

DIRITTI DELL'INTERESSATO

Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, l'interessato può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla normativa vigente, i seguenti diritti:

  • richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);
  • conoscerne l'origine;
  • riceverne comunicazione intelligibile;
  • avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;
  • richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi quelli compresi non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;
  • nei casi di trattamento basato su, ricevere i propri dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;
  • il diritto di denuncia all'Autorità di controllo.

 

Le richieste vanno al titolare del trattamento.